Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
88005007877
8 (800) 500-78-77
+7 (383) 287-48-31
    • В наличии

    Шкаф пекарский подовый электрический ЭШП-3-01КП 3EN Super

    556 200 руб.

    Купить
    8 (800) 500-78-77
    • +7 (383) 287-48-31
    • +7 (383) 284-03-61
    возврат товара в течение 7 дней за счет покупателя
    Шкаф пекарский подовый электрический ЭШП-3-01КП 3EN Super
    В наличииШкаф пекарский подовый электрический ЭШП-3-01КП 3EN Super
    556 200 руб.
    Купить
    8 (800) 500-78-77
    • +7 (383) 287-48-31
    • +7 (383) 284-03-61
    Описание
    Характеристики
    Информация для заказа

    Основные характеристики

    Подключение 380 В
    Количество камер (подов) 3
    Вместимость (уровней) 9
    Количество уровней в одной камере 3
    Размеры камеры 1260x660x280(250) мм
    Формат емкостей противни 600х400 мм
    Температурный режим от 50 до 320 °С
    Время разогрева 30 мин.
    Мощность 29.163 кВт
    Ширина 1590 мм
    Глубина 993 мм
    Высота 1700 мм
    Высота (в упаковке)  
    Вес (без упаковки) 435 кг
    Страна производства Россия

    Описание

    Пекарский подовый электрический шкаф Abat ЭШП-3-01КП 3EN Super предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронной панелью управления, таймером до 10 часов и регулируемыми по высоте ножками. Корпус выполнен из аустенитной нержавеющей стали, двери - из жаропрочного стекла, поды - из жаропрочного камня - кордиерита, обеспечивающего оптимальный температурный режим для выпечки.

     Особенности: 

    • Пароувлажнение (парогенератор лоткового типа)
    • Раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов
    • Открывание дверей вверх / внутрь
    • Каменный под
    • Память на 110 программ приготовления (до 4 этапов)
    • Регулировка влажности в камере за счёт установки времени подачи воды
    • Настройка времени продувки камеры для отвода паров и оттока нагретого воздуха из печи 
    • Система вентиляции удаляет избыточную влагу из камеры и добавляет свежий воздух: время продувки задается программно и включается автоматически
    • Внутренняя подсветка камеры, автоматически включается при открытии двери
    • Возможность работы как в программном, так и в ручном режиме
    • Аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше 360 °C
    • Продувка камеры 
    • Разборная (модулированная) конструкция 

    Дополнительные характеристики:

    • Производительность одной камеры за 1 выпечку:
      • Пшеничный подовый хлеб весом 0,5 кг: 12 шт. 
      • Нарезной батон весом 0,4 кг: 12 шт.
      • Формовой хлеб: 25 хлебных форм №7 
    • Площадь пода: 2,34 (3 х 0,78) м2
    • Время разогрева камеры до 240 °C: 30 мин. 
    Основные
    Производитель  Abat
    Страна производительРоссия
    Номинальная потребляемая мощность15.6 кВт
    Гарантийный срок  12 мес
    Сфера использованияFast-food, HoReCa, Пищевая промышленность
    Вид оборудованияПекарский шкаф
    Количество секций  3 шт.
    Максимальная рабочая температура  270 град.
    Минимальная рабочая температура20 град.
    Источник питанияЭлектричество
    Номинальное напряжение380 В
    Габаритные размеры
    Вес410 кг
    Ширина1300 мм
    Длина1080 мм
    Высота1660 мм
    Внутренние размеры
    Внутренняя ширина1000 мм
    Внутренняя длина800 мм
    Внутренняя высота180 мм
    Пользовательские характеристики
    Время выхода на рабочую температуру40
    • Цена: 556 200 руб.