Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
88005007877
8 (800) 500-78-77
+7 (383) 287-48-31
    • В наличии

    Пароконвектомат Рубикон АПК-10-1/1

    219 120 руб.

    Купить
    8 (800) 500-78-77
    • +7 (383) 287-48-31
    • +7 (383) 284-03-61
    возврат товара в течение 7 дней за счет покупателя
    Пароконвектомат Рубикон АПК-10-1/1
    В наличииПароконвектомат Рубикон АПК-10-1/1
    219 120 руб.
    Купить
    8 (800) 500-78-77
    • +7 (383) 287-48-31
    • +7 (383) 284-03-61
    Описание
    Характеристики
    Информация для заказа

    Пароконвектомат АПК – Ваш друг и помощник на кухне.

    Функции пароконвектомата АПК:

    1. Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30°C до 250°C

      Данный режим идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки.

    2. Режим обработки паром при температуре от 30°C до 250°C

      Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50 % и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют для жарения, тушения и глазирования. При температуре 130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме.

    3. Режим обработки паром при температуре 100°C

      Рабочий режим «приготовление на пару» идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания. Пароконвектомат всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар – причем прогрев занимает очень мало времени. Постоянная температура рабочей камеры, а также максимальное насыщение паром обеспечивают равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления. Благодаря этому сохраняются важные питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию. Даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения вкуса и запаха.

    4. Режим быстрого охлаждения камеры

      Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры.

    5. Режим регенерации (обработка паром при температуре от 120°C до 160°C)

      Сегодня приготовленные блюда обычно поддерживают в горячем состоянии, а это часто приводит к потере качества, нежелательным и неизбежным изменениям структуры продукта. Функция Регенерации окончательно отменила необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. Вы начинаете предварительную подготовку всех необходимых блюд именно тогда, когда у Вас есть для этого время. Незадолго до подачи на стол блюда разогреваются в данном режиме до нужной температуры. При этом вкусовые качества и пищевые свойства остаются на неизменно высоком уровне.

    Технические характеристики

    АПК-10-1/1

    габариты, мм Номинальное напряжение, В Потребляемая мощность, кВт Кол-во уровней Гастроемкости Тип аппарата
    845(945*)х780(845**)х1000 3/380 19.0 10 GN1/1 бойлерный
    * - габарит с душирующим устройством,
    ** габарит с ручкой.

     

    Размеры, мм: 845(945*)х780(845)х1000, мощность 19 кВт, напряжение 380 В, количество уровней 10, гастроемкости GN1/1. Расстояние между направляющими 68 мм. Тип аппарата бойлерный.
     

    Пять режимов работы:
    1. Конвекция, +30 °C – +250 °C;
    2. Пар, +30 °C – +250 °C;
    3. Пар +100°C;
    4. Регенерация , +120°C - +160°C;
    5. Охлаждение рабочей камеры.
     

    Тех. Характеристики:
     - Задание параметров приготовления производится с помощью энкодера;
    - Система быстрого охлаждения рабочей камеры;
    - Способ образования пара бойлерный;
    - Наружный температурный зонд для измерения температуры внутри продукта;
    - Наружный ручной душ с регулировкой струи;
    - Водосборник и дверной водосборник даже при открытой дверце;
    - Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом;
    - Система охлаждения слива воды в канализацию (температура не более + 70°C);
    - Панель управления — пленочная клавиатура;
    - Отображение на панели управления заданных и текущих параметров работы (температуры, времени);
    - Одноходовой механизм открывания двери.
    - Внутренние размеры камеры (глубина-ширина-высота, мм): 620х435х760     

    Основные
    Производитель  Atesy
    Гарантийный срок  12 мес
    Страна производительРоссия
    • Цена: 219 120 руб.