RETIGO
Для подготовки комплексного меню необходимо иметь не только опытных поваров, но и качественное гастрономическое оборудование, которое Вас не подведет ни при каких обстоятельствах. К такому оборудованию относится конвектомат, в настоящее время это уже незаменимый многофункциональный помощник в современной кухне.
Профессиональные конвектоматы RETIGO обладают функциональным дизайном, продуманным до деталей, интуитивным управлением и отличными изоляционными свойствами (они не нагревают кухню). Кроме того, они обладают дополнительными функциями, как например, автоматическая система мойки или система экономии воды и электроэнергии.
Особенности:
1. Perfection in Cooking and more…
Точный контроль температуры и пара, превосходное равномерное приготовление, высокая насыщенность пара и возможность приготовления нескольких блюд одновременно – все это позволит добиться высокой удовлетворенности ваших гостей, которым всегда будет приятно вернуться и насладиться вашими блюдами.
2. Высочайшее качество по Лучшей цене – Признано профессионаламиИспытайте и оцените качество и преимущества, которые по достоинству оценят такие профессионалы в сфере общественного питания как вы во всем мире.
3. Поставка напрямую ОТ специалиста в области пароконвектоматов – Идеальное решение для вашей кухниОт небольшой закусочной до огромных предприятий общественного питания – вы всегда можете рассчитывать на пароконвектомат Retigo Vision, который удовлетворит любые потребности.
4. Vision design ― Внешний вид, надежность и функциональностьШирокие функциональные возможности и удобное для шеф-поваров исполнение, направленные на лучшие результаты и безопасность персонала. Немагнитные стальные детали и минимальное использование пластиковых деталей позволят справиться с самыми жесткими условиями.
5. Сенсорное управление Vision – Простое использование в любых условияхПростое управление и самые современные возможности позволят экономить время и расходы на обучение персонала. Молниеносная реакция устраняет раздражающие задержки во время использования. Отсутствие механических деталей управления, которые могут сломаться. точное управление даже жирными пальцами или руками в перчатках.
6. Передовая система парообразования – Превосходные результаты приготовления и высокая эффективностьУникальный двухступенчатый разогрев воды с использованием теплообменника позволяет добиться нужного цвета, текстуры и вкуса, а также сохранить витамины и питательные вещества в ваших блюд.
7. Выгодное капиталовложение retigo – Cамая быстрая окупаемость капиталовложений на рынкеСистема Retigo Eco Logic и экономичная автоматическая очистка позволяют экономить и контролировать расходы. Запасные части и расходные материалы по приемлемым ценам повысят вашу удовлетворенность в долгосрочной перспективе. Ограниченные потери веса блюд повысят рентабельность вашего бизнеса.
Преимущества конвекционных печей Retigo
- конвекционная печь способствует уменьшению потерь массы мяса почти на 60%, чего нельзя добиться на обычной плите;
- овощи и гарниры не увариваются и сохраняют все витамины и микроэлементы;
- в пароконвектоматах практически не применяется жир;
- данные автоматы экономят воду (40%) и электричество (60%);
- сокращение времени приготовления продуктов почти в половину;
- в одной камере используются сразу различные виды обработки.