Шкафы жарочные
Шкафы пекарские – универсальное оборудование по доступной цене!
Шкафы пекарские и жарочные предназначены для запекания мяса, птицы, рыбы, сушки фруктов, выпекания хлебобулочных изделий. Этот универсальный вид теплового оборудования позволяет точно регулировать время приготовления продуктов и температуру. Шкафы жарочные состоят из нагревательного элемента и специальной теплокамеры.
Параметры выбора жарочных и пекарских шкафов
В нашем маркете вы найдете разные модели жарочных и пекарских шкафов. Как выбрать подходящую именно вам? К выбору шкафов пекарских (жарочных) нужно подходить, основываясь на следующих критериях:
- вид продуктов, которые вы планируете готовить;
- диапазон нужных вам рабочих температур;
- тип питания (электричество или газ);
- количество секций печи;
- объем производства;
- внешние габариты;
- внутренние размеры камеры.
К примеру, если вы – владелец небольшой пекарни, то вам вполне подойдет недорогой односекционный пекарный шкаф. При больших объемах производства лучше сразу же выбирать шкафы жарочные высокой мощности, которые рассчитаны на непрерывную работу в течение определенного периода времени. Более дорогие модели обладают и функцией конвекции: в шкафу распределяется горячий воздух, благодаря чему продукты пропекаются равномерно и быстро.