Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
88005007877
88005007877
+73832874831
  • picture 1

    Пароконвектоматы

    Пароконвекционные печи

     

    Многие поварские принадлежности разрабатываются, в основном, с целью ускорить приготовление пищи. Пароконвекционная печь относится к такому виду устройств - благодаря ей продукты можно обрабатывать тепловым путем. Самое широкое распространение оборудование получило в кулинарии. Основная масса пароконвектоматов создается с целью приготовления выпечки, а также горячих блюд.

    Конвекционные печи используются повсеместно - широкая область применения прибора вкупе с внушительными размерами внутренней камеры сослужила печи хорошую службу: пароконвектоматы можно найти на кухне в любом крупном ресторане или другом месте, где принимают пищу большое количество людей.

     

    Разновидности печи и принцип работы

     

    Многим может «броситься в глаза» отличие стоимости прибора, но это только до тех пор, пока поближе не познакомишься с печью. Продукты в ней никогда не пригорают, а фрукты и овощи сохраняют в себе полезные свойства.

    Принцип конвенции заключается в равномерном распределении нагретого воздуха в пределах камеры. На задней стенке пароконвентомата установлен вентилятор, и в него встроен электропривод - благодаря вентиляции перемещаются воздушные потоки, поэтому любое блюдо прогревается со всех сторон. Современные модели включают в себя несколько основных режимов: горячий пар, комбинированная конвекция.

    Оборудование бывает следующих видов:

    ·        С паровым увлажнением и без него;

    ·        Механические и электронные;

    ·        Средние, маленькие и большие;

    ·        Инжекторные и бойлерные.

    Обратите внимание, что для правильного выбора следует ознакомиться с характеристиками каждой печи.

     

    Особенности выбора

     

    Так как прибор покупается с целью его использования на профессиональной кухне, то он должен долго служить и показывать себя в работе с лучших сторон. Поэтому перед покупкой обязательно стоит обратить внимание на такие характеристики печи, как:

    ·        Температура;

    ·        Способ производства пара;

    ·        Комплектация;

    ·        Механизм закрывания двери;

    ·        Напряжение и мощность;

    ·        Программирование.

    Лучший ассортимент!

     

    Какую модель выбрать - решать только Вам. Вы можете протестировать несколько вариантов, чтобы узнать, как оборудование проявляет себя в работе. В каталоге «TTO-МАРКЕТ» подробно описаны характеристики каждого устройства, а наша задача - помочь Вам подобрать то оборудование, которое будет безупречно работать и справляться с поставленными задачами.

    1 2 3